пятница, 29 мая 2015 г.

Гликолиевые средства от доктора

Гликолиевая кислота, обладающая выраженным отшелушивающим действием, - звёздный ингредиент косметических средств BeautyRx by Dr. Schultz, разработанных нью-йоркским дерматологом Нилом Шульцем.


Для девушек с расширенными порами доктор разработал волшебную палочку Dermstick for Pores: входящая в состав этого средства гликолиевая кислота растворяет мёртвую кожу, а масло чайного дерева уничтожает бактерии. Наносить это средство нужно на ночь. Улучшить рельеф кожи и цвет лица поможет сыворотка Daily Exfoliating Therapy Serum: основным её ингредиентом является уникальный комплекс Tetrafoliant, состоящий из гликолиевой, салициловой, молочной и фитиновой кислот. Этот продукт содержит также экстракт листьев японского зелёного чая, который помогает нейтрализовать действие свободных радикалов, ускоряющих старение кожи (его также нужно наносить в вечернее время). Надо сказать, что я со своей чувствительной кожей с капиллярной сеткой не рискнула бы использовать Dermstick for Pores и Daily Exfoliating Therapy Serum каждый день: считаю, что 2 раза в неделю более чем достаточно для капризной кожи.
После глубокого очищения необходимо максимально защитить кожу от воздействия ультрафиолетовых лучей (иначе в один прекрасный день, взглянув в зеркало вы обнаружите, что превратились в курочку-рябу) и сделать это можно с помощью Maximum Solar Defense Sheer Cream SPF 50 от BeautyRx by Dr. Schultz.

Комментариев нет:

Отправить комментарий