вторник, 9 июня 2015 г.

Интенсивное омоложение от Jan Marini

Бедняжкам, заметившим, что состояние их кожи сильно оставляет желать лучшего (все мы там будем), стоит обратить внимание на средства бренда с длинным названием Jan Marini Skin Reaserch. Почему? А потому что этот самый бренд использует практически все эффективные омолаживающие ингредиенты.


Например, в состав Age Intervention Peptide Extreme входит пептидный комплекс, гилауроновая кислота, мощные антиоксиданты коэнзим Q10 и экстракт красного чая, масла карите (куда ж без него) и семян манго. C-ESTA Eye Repair Concentrate позаботится о коже вокруг глаз: основным ингредиентом этого средства является витамин С плюс незаменимые жирные кислоты, гилауронка. А поможет улучшить состояние ресниц Marini Lash Eyelash Conditioner с пантенолом, пептидным комплексом, биотином и экстрактом конского каштана.
Однако, не стоит забывать, что даже самые термоядерные косметические средства могут не сработать (всё индидуально, как говорится в пословице: что русскому хорошо, то немцу смерть). Кроме того, волшебные притирки от Jan Marini Skin Reaserch стоят совсем недёшево: Age Intervention Peptide Extreme облегчит ваш кошелёк на 96USD, а средство для ресниц - на 60USD.

Комментариев нет:

Отправить комментарий