вторник, 14 июля 2015 г.

Не очень весёлые мысли, навеянные фотографиями дочки Синди Кроуфорд


Это, конечно, здорово, когда тебе всего лишь 13 лет, а тебе уже сфотографировал для итальянского Vogue сам Стивен Майзел и накрасила сама Пэт Макгра.


А вот этот снимок - уже перебор, я так считаю. Вот зачем 13-летнюю девчонку представлять в образе зрелой сексапильной женщины?
Держу пари, что извращенцы, глядя на это фото, приговаривают, потирая свои потные ладошки: "А ведь девочка-то созрела уже".
Кайя Гербер, дочка знаменитой Синди Кроуфорд, сама того не понимая, льёт воду на мельницу, делясь своими (или таки не своими?) мыслями с Teen Vogue: "Она (мама) не хотела, чтобы я начинала свою карьеру так рано (ага, не хотела, если бы не хотела, то не дала бы согласие на съёмки). Она начинала свою модельную карьеру в 16 лет, но сегодняшний мир очень изменился".
Ну, да мир изменился: геи и лесбиянки на каждом углу орут, что их сексуальная ориентация - это норма жизни, скоро и любители маленьких детей начнут активно требовать, чтобы педофилия была исключена из списка перверсий. А в качестве аргументов в пользу своей теории они могут предъявить фотографии и интервью Кайи Гербер: смотрите, зашореннные консерваторы, 13-летняя девочка одуплила тот факт, что времена изменились, а вы - нет.
Фото взяла отсюда.

Комментариев нет:

Отправить комментарий