вторник, 28 июля 2015 г.

Скукотища

Нынче, открывая страничку практически любого глянцевого издания или таблоида, вы можете быть уверены, что непременно увидите там мясисто-силиконовую жопу одной из девиц семейства Кардашьян-Дженнер.


Судя по всему, скоро все жители нашей планеты будут знать как свои пять пальцев не только зад Ким Кардашьян-Уэст, но и её сестрицы Хлои.


Также везде и всюду вы можете прочитать или прослушать рассуждения Кейтлин Дженнер о своей роли в мировой революции истории (пример Васисуалия Лоханкина заразителен, да). Не, ну, а чё (как говорят пОдростки), сам президент США Барак Обама похвалил новоиспечённую девушку Кейтлин за беспримерное мужество. Особенно умилил рассказ мисс Дженнер о том, как она хотела покончить в себя, убившись об стену, но передумала и купила себе новенький Lamborghini. Да, жизнь создания, публично перекроившего свои половые органы, очень нелегка
Какой вывод из всего этого делает такая жуткая зануда как я? Скукота, тоска и тлен атакуют: гламур скатился в генитально-седалищную область и похоже не очень скоро выберется из неё, если вообще выберется.
Фото отсюда.

Комментариев нет:

Отправить комментарий