вторник, 11 августа 2015 г.

Не только для мужчин

Аксессуары от британского бренда Pretty Green, который основал не кто иной как стильный франтмэн бэнда Oasis Лиам Галлахер, могут носить не только представители сильного пола, но и девочки. Грубоватые вещицы на контрасте прям таки замечательно подчёркивают женственные, я так думаю.


Шарф The Union Jack Scarf (его рисунок в развёрнутом виде представляет собой британский флаг) и браслет Silver Beaded Bracelet отлично дополнят Dress In Pure New Wool With Cashmere от немецкого дизайнерского бренда Marc Cane. Пару слов о платье, ибо не могу молчать:то, что платье сшито из шерсти (90%) и кашемира (10%) - это хорошо и даже замечательно, но вот подкладка из 100% полиэстера сводит всю эту прелесть на нет, видимо, дизигнёры решили удушить человечество этим материалом.


Однако вернёмся к аксессуарам Pretty Green. Дорожная сумка пригодится в поездках Khaki Only Pretty Green Weekender Bag, на брелок-голубок AW14 White Dove Keyring A5 девочка может повесить свои ключи, в Red Union Jack Notebook можно записывать всякое разное, в том числе и девичьи секреты, а потом порвать эту записную книжку на британский флаг, а шикарной булавкой Green Parka Pin Badge можно украсить платье или лацкан жакета.

Комментариев нет:

Отправить комментарий