пятница, 21 августа 2015 г.

Обувь, от которой кровоточат очи у икон сцыля

Голову даю на отсечение, что интернетные модные эксперды (каждая из них считает себя Дианой Вриланд, Анной Пьяджи и Анной Винтур в одном флаконе, да), увидев обувь Trotters, брезгливо сморщат носики и скажут что-то вроде "в гроб и то веселее тапочки одевают".
Что я имею сказать по этому поводу? Такие удобные и незамысловатые по дизайну туфли - настоящая находка для тех, кто работает в офисе со строжайшим дресс-кодом, где в@ёбистый дизайн запрещён под страхом смертной казни, и для тех, кто не хочет привлекать внимания к своим ногам и ступням (например, если у тебя в силу разных причин постоянно отекают лодыжки или они просто толстые и не отличаются изяществом, то супер-дупер оригнальная обувь подчеркнёт этот недостаток, но никак не компенсирует его). Кроме того, иногда яркая одежда и туфли в целом создают впечатление "перегруженного"наряда, и в результате окружающие видят пёстренькое пятно, а не тебя в красивом платье или твои шикарные ноги.


В общем, у Trotters мне понравились скромненькие бело-серенькие Dea Bone-Taupe Patient, простенькие Penelope Blue Leater (увидев эту модель, ценительницы стиля закричат "уберите это немедленно, пусть этот ужас носит проводница Российской железной дороги", не исключено, что некоторым понадобится тазик на проблеваться). А в серых Alexadra Dark Grey и красных Prima Red Patient можно даже появиться в баре каком-нибудь, я так думаю.
Кстати, Trotters принадлежит The Walking Company, которая владеет целой кучей обувных брендов, включая Ecco.

Комментариев нет:

Отправить комментарий