среда, 26 августа 2015 г.

Из бельгийского салона

История бельгийского бренда Delbove началась в 50-х годах прошлого века, когда косметолог Роже Дельбов открыл свой первый салон красоты. В 60-х с помощью своей жены Марион, работавшей до этого на Helena Rubinstein Belgium, мсье Дельбов стал разрабатывать собственные  косметические продукты, дело пошло замечательно, и в 2010 году  нынешние владелицы марки Сибилл и Джин Д'Ансембург решили, что эти средства должны быть доступны всем желающим, а не только клиенткам салонов.


Однако, ближе к телу. Huile Intense на основе масел авокадо, жожоба, сладкого миндаля и альфа бисабололом поможет нейтрализовать негативное воздействие свободных радиколов - одной из основных причин старения кожи - и пригодится тем, у кого эта самая кожа начала увядать. Masque Souabou с зелёной глиной, экстрактом календулы, маслом эвкалипта и розовой водой - отличный вариант для обладательниц жирной и комбинированной кожи, поскольку глубоко очищает и матирует кожу.
А вот кремик Cou & Decollete предназначен для наивных дам, верящих в сказки: товарищи из Delbove утверждают, что входящие в его состав масла миндаля, кокоса, экстракты сибирского женьшеня и конского каштана, витамины В6 и РР помогут вернуть эластичность кожи шеи и декольте, но мы то знаем, что регулярный уход и хорошие привычки (например, всегда держать подбородок прямо) могут отсрочить тот грустный день, когда кожа подбородка и шеи начнёт медленно и верно провисать, но вот если этот момент уже наступил, то остаётся только ползти тихонько в сторону кладбища принять неизбежное.

Комментариев нет:

Отправить комментарий