пятница, 14 августа 2015 г.

Для лондонских туманов. И не лондонских тож

Как это ни печально, но слякотный сезон не за горами, и скоро мы наденем плащи и будем ходить с зонтами каждый день. Тех, кто хочет прикупить себе что-нибудь новенькое на случай дождливой погоды, должен заинтересовать ассортимент британского бренда London Fog. Основана эта марка в 1927 году, а в 1938 году и в течение Второй мировой войны London Fog уже шил водонепроницаемые плащи для военно-морского флота США (вот у меня лично все старенькие бренды вызывают чувство повышенного доверия).
Плащи бренда сшиты из полиэстера, и в этом случае его использование оправдано: натуральные ткани, особенно шерсть,  сохнут дольше, да и пахнет влажная шерсть мокрым собакиным.


Беленький плащик Viola Raincoat With Inset Bib And Detachable Hood с отстёгивающимися капюшоном и вставкой-горловиной защитят голову и горло от дождя и ветра и, следовательно, вас от простуд.  К нему отлично подойдёт большой яркий зонт Oversized Desert Umbrella With Wind Resistant Canopy (на зонт пришпандорена специальная "шапочка, которая не позволит ветру сломать спицы). Сумка из искусственной кожи Knightsbridge Large Tote Bag от London Fog не защитит от непогоды, но прекрасно впишется в компанию плаща и зонтика.

Комментариев нет:

Отправить комментарий