вторник, 4 августа 2015 г.

Косметическое всё-всё-всё из Италии

Итальянский бренд Collistar выпускает прям-таки всё, что нужно женщинке для ухода за собой: средства по уходу за кожей лица, тела, волосами и декоративную косметику.


Крем для век с солнцезащитным фактором встречается очень-очень редко, но у Collistar, как в Греции, всё есть: предназначенный для зрелой кожи Replamping Regenerating Eye Cream SPF не только сокращает глубину морщин, но и борется с отёчностью, улучшая микроциркуляцию в капиллярах и лимфатических сосудах. Сыворотка Even Finish Hydro-Serum интенсивно увлажняет кожу, а Intensive All-Spots Eraser на основе витамина С и экстрактов итальянских трав (каких именно, сказать не могу, потому как на сайте бренда полные списки ингредиентов отсутствуют) осветляет пигментные пятна.


Как по мне, то для повседневного макияжа достаточно подчеркнуть брови, накрасить ресницы, нанести немного румян, чтобы не казаться бледной молью-немочью, ну и куда ж без губной помады или блеска. На карандаш Professional Eyebrow Pencil пришпандорена очень полезная растушёвочная кисть для того, чтобы брови не выглядели трафаретками, тушь Mascara Infuniti High Precision удлиняет, подкручивает и придаёт объём ресницам. Кремовые румяна Cuore Di Colore Cream Powder Blosher на коже еб@ческим, пардон, магическим образом превращается в лёгкую пудру, карандаш Twist Ultra-Shiny Gloss с гилауронкой и про-коллагеном не только придаёт губам цвет и блеск, но и увлажняет их.


Deep Moisturizing Fluid не даёт коже тельца засохнуть, а безалкогольный роликовый дезодорант в тубе Multi-Active Deodorant 24 Hours с перемолотой овсянкой и экстрактами ромашки и ментола не даст завоняться предотвращает появление запаха пота.
Не забыли товарищи с Аппенинского полуострова и о представителях сильного пола, кстати.

Комментариев нет:

Отправить комментарий