среда, 25 ноября 2015 г.

Королевские помады и блески

Однажды 20 лет назад 18-летняя Поппи Кинг не смогла найти идеальную губную помаду в своём родном городе Мельбурне, разозлилась и решилась создать свою собственную марку по производству этой самой помады. Поппи сказала - Поппи сделала: её бренд Lipstick Queen торгует всякой декоративной косметикой для губ.


Красные губы можно нарисовать с помощью оттенка Methamorphoses помады-контурного карандаша Cupid's Bow, потому как этот вариант дольше держится на губах и меньше течёт (если красная помада размазалась совсем чуть-чуть, это сразу становится заметно, и ты автоматически становишься похожей на клоуна уездного цирка). Тем, кто предпочитает естественные оттенки-невидимки, стоит обратить внимание на помаду Saint (на картинке оттенок Bare Nude): в них содержится всего 10% пигмента, а тем, кто любит яркие цвета, пригодится вариант Sinner - в его составе 90% пигмента. Помадка Frog Prince создана специально для любительниц выёб@стых вещиц: при нанесении на губы зелёный цвет превращается в розовый. Говоря откровенно, лично я не в восторге от этой идеи помады-хамелеона, но мне оченно понравилась её красивая упаковка.


Разумеется, у Lipstick Queen есть блесков для губ. Мне вот очень понравился натуральный оттенок Avarice (так вот какого ты цвета, алчность) блеска Seven Deadly Sins, оттенок Belle Wine увлажняющего бальзама с маслом карите (ши) и липидами риса Belle Epoque тоже хорош.

Комментариев нет:

Отправить комментарий