понедельник, 30 ноября 2015 г.

Gold Bond: кремы для очень сухой проблемной кожи

Зимний сезон  доставляет обладателям сухой капризной кожи вагон и малую тележку неприятностей в виде шелушений и раздражений, поэтому на время холодов нужно переходить на так называемую интенсивную  питательную и успокаивающую косметику. Товарищи из Gold Bond утверждают, что их средства по уходу за телом относятся к этой категории. Продукция американского бренда делится на две группы - Gold Bond Medicated и Gold Bond Ultimate.


Intensive Healing Hand Cream на основе комплекса Hydralast - смеси наиболее эффективных увлажняющих ингредиентов - ухаживает за руками, продукт 2-в-1 Rough & Bumpy Skin отшелушивает мёртвые клетки как пилинг благодаря входящим в его состав альфа-гидроксильным и салициловой кислотам и увлажняет кожу как крем с помощью масла карите (ши) и сока листьев алоэ. Производители уверяют, что Medicated Extra Strengh Medicated Body Lotion с диметиконом (натуральным жидким силиконом) прекрасно увлажняет, снимает зуд и успокаивает очень сухую раздражённую кожу, однако знаменитый бьюти-полицейский Пола Бегун не советует использовать этот продукт, потому как он содержит ментол (один из наиболее злоебучих сильных аллергенов), а средства с этим ингредиентом нельзя наносить на большие участки тела. Однако это не означает, что Medicated Extra Strengh Medicated Body Lotion не будет полезен тем, у кого нет аллергии на ментол.


А вот косметика для диабетиков Gold Bond Ultimate получила на сайте Полы высокие оценки. Skin Protectant Foot Cream с диметиконом, вазелином, глицерином (поклонники натуральной косметики бьются в припадке) обеспечивает интенсивный уход за кожей ног (всем известно, что идеальная кожа стоп для диабетиков важна не столько с эстетической стороны, сколько с медицинской), а Rehydrating Body Lotion с маслом карите, соком листев алоэ и экстрактом корня имбиря можно использовать для всего тела.
Цены у Gold Bond очень даже доступные, а это тоже немаловажно. Опять-таки этот бренд-старожил торгует своими притирками аж с 1908 года, а это означает, что очень покупателям нравится продукция этой марки.

Комментариев нет:

Отправить комментарий