пятница, 13 ноября 2015 г.

Juara: американская косметика с азиатским акцентом

Однажды на Диком Западе в Америке собрались четыре подруги, которых объединяли азиатские корни, любовь к натуральной косметике и огромное желание создать собственное дело, и решили выпустить на рынок новый бренд на основе рецептов Джаму - древнего направления индонезийской народной медицины. Своему детищу молодые предпринимательницы дали экзотическое имя Juara.


Лёгкий гель-крем Sweet Black Tea & Ginger Oil-Free Moisturizer с ферментированным сладким чёрным чаем, имбирём и корицей прекрасно увлажняет и одновременно матирует комбинированную и жирную кожу. Маска Avocado Banana Moisture Mask интенсивно питает и смягчает сухую кожу и выпускается в стандартной упаковке и дорожном мини-формате.
Tiare Jasmin Tea Bath  & Shower Gel - смесь белого, чёрного и зелёного чаёв - предназначен для мягко ежедневного очищения тельца, а Invigorating Coffee Scrub от Juara с измельчённым зёрнами суматранского кофе и экстрактом рисовых отрубей - для серьёзной еженедельной чистки.
Само собой разумеется, в составе средств этого бренда отсутствуют парабены, фталаты, сульфаты, искусственные красители и глютен.

Комментариев нет:

Отправить комментарий