понедельник, 9 ноября 2015 г.

Leonor Greyl: натуральный французский уход за волосами

Леонор Грель занимает одно из почётных мест в списке популяризаторов натуральной косметики: в 1968 году она основала именной бренд, специализирующийся на производстве средств по уходу за волосами на основе масел (натуральных, разумеется) и экстрактов растений и первой начала применять для ухода за шевелюрой витамины и масло зародышей пшеницы.


Huile de Leonor Greyl - Pre-Shampoo Oil Treatment от Leonor Greyl с маслами кокоса, семян орешника наносится на локоны за 10-15 минут до мытья и защищает их от негативного воздействия хлорированной воды. Мадам Грель и её сотрудники разработали первый шампунь от перхоти без каменноугольного дёгтя и назвали его Bain Traitanant a la Propolis - Gentle Dandruff Shampoo: с мерзопакостным снежком голове и плечах этот продукт борется с помощью прополиса,шалфея и хрена.


Masque Orchidee - Deep Conditioning Mask for Thick, Dry Hair от Leonor Greyl, в состав которой входят протеины шёлка и пальмовое масло, интенсивно увлажняет и питает сухие волосы. А тем, у кого кудри начали редеть, стоит получше присмотреться к Dry Hair Regenerescence Naturelle - Stimulating Scalp Treatment на основе термоядерного коктейля из натуральных масел: соевых бобов, чабреца, иголок сосны, иланг-иланга и бергамота.

Комментариев нет:

Отправить комментарий