четверг, 5 ноября 2015 г.

Тональники и другое от Prescriptives

Тональные средства для всех типов и оттенков кожи, разработанные на основе новейших технологий и лучших ингредиентов - конёк Prescriptives.


Лёгкий долгоиграющий All Skins Mineral Makeup 16-Hour Wear на минеральной основе не имеет запаха, что не может не радовать обладательниц чувствительной кожи, а пудра Virtual Matte Oil-Control Pressed Powder регулирует работу сальных желёз (насколько это возможно), не давая лицу заблестеть. Остальной ассортимент декоративной косметики этого американского бренда нельзя назвать богатым, так же как и цветовую гамму румян U-Pick Cheek Color, но зато из предложенных вариантов можно выбрать 2 подходящих оттенка (матовых или блискучих) и поместить их в упаковку Medium U-Pick Refillable Compact (в ней можно хранить и тени).


Есть у Prescriptives и уходовые средства. Пенка для умывания Comfort Cleanser предназначена для чувствительной кожи, кремик All You Need + Fast Acting Moisturizer For Normal Skin с витаминами В и Е не только увлажняет, но и благодаря входящим в его состав фруктовым кислотам отшелушивает отмершие клетки, а Super Line Filler помогает разгладить морщины (на некоторое время, разумеется). Всё это замечательно, но вот на сайте Prescriptives нет полных списков ингредиентов - это минус, понятное дело, что 99% покупательниц просматривают их по диагонали, тем не менее, отсутствие этих списков невольно наводить на мыслишки о том, что производители добавляют в свою косметику какую-нибудь вредную гадость.

Комментариев нет:

Отправить комментарий