вторник, 15 декабря 2015 г.

Каннибализм или альтернативное лечение послеродовой депрессии

Самая знаменитая знаменитость нашего времени Ким Кардашьян-Уэст поведала миру о том, что из плаценты своей дочери она велела наделать пилюль и принимала их во избежание послеродовой депрессии (психиатры нервно хихикают в сторонке).


Фото баночки с этими самыми пилюлями клиническая идиотка звезда риалити-шоу вывесила на собственном сайтике. Из плаценты её сыночки тоже будут сделаны целебные таблеточки, да.
Сдаётся мне, что госпожа Кардашьян-Уэст стала употреблять плаценту, которая, пусть и некоторое время, но таки была одним из её внутренних органов, не столько для успокоения нервишек, сколько для омоложения: некоторые ударенные пыльным мешком верят в то, что плацента является эликсиром вечной молодости и долголетия. Только вот количество извилин головного мозга не позволяет некоторым додуматься до того, что если бы оно так и было, то богатые слои общества жрали бы эту самую плаценту на ежедневной основе и умирали бы в 150 лет, оставаясь в юношеском обличье. Более того, врачи предупреждают, что поедание плаценты (плацентофагия) даже в виде таблеток может нанести вред здоровью матери и ребёнка, если он находится на грудном вскармливании (об этом можно прочитать тут).
Фото и сплетню притащила отсюда.

Комментариев нет:

Отправить комментарий