понедельник, 21 декабря 2015 г.

Clark's Botanicals: косметика от молодого человека, который не опустил руки

История Clark's Botanicals началась не с банального сюжета о том, как кто-то не смог найти целиком и полностью соответствующие своим высоким требованиям средства по уходу за кожей, а с жуткого кошмара: в результате несчастного случая в бассейне основатель бренда Франческо Кларк повредил позвоночник и стал обездвиженным с шеи до пальцев ног. На этом несчастья Франческо не закончились: из-за повреждений нервной системы он перестал потеть, в результате чего его пострадала его кожа - из-за закупоренных пор она стала постоянно воспаляться. Молодой человек попросил своего отца-терапевта разработать для него специальные мази. Благодаря стараниям папы кожа Франческо не только пришла в норму, но и стала лучше выглядеть, и он решил запустить собственный бренд натуральной косметики на основе разработанных его отцом формул, потому как считал, что инвалидность - это не повод сидеть без дела.
Франческо Кларк

Часть доходов от продажи продуктов Clark's Botanicals идёт в благотворительный фонд Кристофера Рива (Франческо также является послом этой организации), который финансирует проведение научных исследований, посвященных лечению травм позвоночника, и на улучшение качества жизни людей, парализованных в результате этих травм.
Думаю, косметика Clark's Botanicals должна понравиться не только любительницам натуральной косметики, но и обладательницам чувствительной кожи.


Soothing Herbal Face Wash с вытяжками лаванды, жасмина и витамином Е с кремовой текстурой прекрасно очищает кожу, не раздражая и не высушивая её, Deep Moisture Mask содержит снимающие покраснения и смягчающие кожу экстракты водорослей, экстракт корня окопника борется с воспалениями, и японский зелёный чай - мощный антиоксидант. Ultra Rich Lip Tint in First Kiss на основе масел карите (ши), сладкого миндаля, листьев алоэ и морского коллагена, не только увлажняет и подкрашивает губы, но и пахнет ванилью.

Комментариев нет:

Отправить комментарий