понедельник, 28 декабря 2015 г.

Мик Джаггер vs Пол Маккартни

Я всегда была в команде сэра Мика: музыка его бэнда The Rolling Stone, - прекрасный антидепрессант и энерджайзер, причём без всяких побочек, товарищ Джаггер никогда не изображал из себя ангелочка, а ещё он обаятельный уродец.


Разве он не прекрасен на этом фото с Джерри Холл в женском платье и при макияже?


А вот песни сэра Пола мне всегда казались чересчур слащавыми. А уж как Пол Маккартни рьяно изображал неземную любовь к своей жене Линде: некоторые драматические актёры позавидовали бы такому таланту. Только вот через год после её смерти он стал встречаться с моделью Хизер Миллс, через 3 года женился на ней, а через 4 года начал бракоразводный процесс (цирк ещё тот был: одни публичные откровения госпожи Миллс о том, что Пол запрещал ей пользоваться ночным горшком чего стоят). Однако шкандаль, судя по всему, ничему не научил сэра Пола - в настоящий момент опять и снова женат на некой Нэнси Шевелл (на фото).
Короче говоря, на мой сугубо личный взгляд Мик Джаггер - это чистый рок-н-ролл, а Пол Маккартни - приторная попса с претензиями, но надо отдать должное, очень талантливая попса и непревзойдённый хит-мейкер.
Фото отсюда.

Комментариев нет:

Отправить комментарий