вторник, 5 января 2016 г.

Не косметика, а конфетка

Hard Candy - это не только название альбома Мадонны, но и американского бренда, который выпускает декоративную косметику, спортивную одежку (беспонтовую, на мой взгляд) и солнечные очки и оправы (выглядят они получше одежды). Если что, главная бабуля поп-музыки не имеет никакого отношения к этой марке.


Для обладательниц проблемной кожи у Hard Candy имеется палетка консилеров Sheer Envy Concealer Palette: смешав несколько оттенков этого средства под цвет своей кожи, можно стереть с лица прыщи, пигментные пятна и даже маленькие шрамики. Нарисовать выразительные глаза а-ля роковая женщина можно с помощью палетки Look Pro -Smoky Eyes Eyeshadow Palette. В этот наборчик входят миниатюрный карандаш-подводка и праймер для стойкости макияжа. Лично мне такие праймеры помогают как мёртвому припарки (тени скатывались через пару часов, поэтому обыкновенная пудра - это мой праймер), однако это же не означает, что они бесполезны для всех, ведь верно ведь правильно?
Plumping Serum Gel Stick (оттенок Wanted) с гилауроновой кислотой и маслом манго увлажняет губы и разглаживает морщинки. Есть у Hard Candy и лаки для ногтей: оттенок All Nighter тоже отлично подходит к образу женщинки-вамп. Кстати, бренд раскрутился после того, как Алисия Сильверстоун (если кто не помнит, эта актриса вместе с Лив Тайлер снималась в клипах Crazy и Amazing американского бэнда Aerosmith, и это был пик её карьеры, я так думаю) в "Вечернем шоу Дэвида Леттермана" поведала честному народу о том, что её ногти накрашены лаком Hard Candy.

Комментариев нет:

Отправить комментарий