среда, 27 января 2016 г.

Как же достала эта идейная вдохновительница тренда body positive


Весь прошедший год модель Тэсс Холлидей мелькала в различных глянцевых изданиях, рассуждая о красоте и невибенной сексапильности своего тела и сокрушаясь о том, что далеко не все модные бренды хотят использовать всё это богатство.


Апофеозом идиотизма и неприличия стало вот это селфи в инстаграме с подписью: "If Victoria Secret needs a plus-size angel... call me". Во-первых, некрасиво публично навязываться кому-бы то ни было, во-вторых, госпожа Холлидей никакая не девушка размера "плюс": у неё серьёзная степень ожирения, при которой без помощи врачей не обойтись. И внушать другим женщинам с избыточным весом, что их состояние более чем нормально и даже прекрасно, не предупредив о том, что лишние килограммы могут принести неприятный бонус в виде сахарного диабета второго типа, букета сердечно-сосудистых и гастроэнтерологических заболеваний, проблем с суставами - это, простите за пафос, преступление.


Не успел начаться 2016 год как Тэсс разбрызгала словесный понос с иллюстрациями о своей роли в фэшн-революции и полноте на страницах Paper Magazine. Кстати, теперь она ещё не просто модель, но и дизайнер одежды размера плюс. Я вот, наивная, думала, что для того, чтобы моделировать одежду, нужно специальное образование, ан нет: надо просто наесть центнер живого веса, вставить кольцо в нос, разукрасить своё тельце татуировками и пойти танком на модную индустрию. А тех, кто не захочет иметь с тобой дело, надо публично заклеймить "нетолерантными мракобесами".
Фото отсюда.

Комментариев нет:

Отправить комментарий