среда, 20 января 2016 г.

Goldfaden MD: докторская косметика

Goldfaden MD - семейный бизнес: папа-доктор Гари Голдфаден, пожизненный член Американской академии дерматологии, разрабатывает формулы косметических средств по уходу за кожей лица, а его сын Роберт и дочь Лиза продвигают их на рынке. Ставку семейство Голдфаден сделало на натуральные ингредиенты, что неудивительно.


Bright Eyes с экстрактами рисовых отрубей, красного чая, пептидами сои, гилауроновой кислотой увлажняет кожу век и снимает отёки, а убойная смесь из натуральных масел (семян жожоба, баобаба, марулы, абрикосовых косточек и сладкого миндаля). Fleuressence "Native Botanical Cell Oil" - отличный вариант для очень сухой кожи, особенно в холодный сезон.


Сыворотка Supreme Serum с экстрактами окопника, листьев белого чая и малины стимулирует выработку коллагена и, следовательно, помогает коже сохранить свою эластичность и оттягивает появление глубоких морщин. Кстати, это самое дорого средство Goldfaden MD - цену ему назначили аж в 235USD (считаю, что оно должно начать омолаживать кожу в момент оплаты на кассе). А вот Sun Visor SPF30 на основе минерального солнцезащитного ингредиента (двуокиси титана) и кожу защищает от ультрафиолетового излучения - основной причины старения и появления пигментных пятен, - и стоит гораздо дешевле (45USD).

Комментариев нет:

Отправить комментарий