среда, 24 февраля 2016 г.

Для тех, кто любит наборы для макияжа

Мне, откровенно говоря, не очень нравится идея покупать несколько средств для макияжа, собранных в одной коробке, потому как даже в палетке теней, как правило, находится 1-2 оттенка, которыми ты пользуешься очень редко. Тем не менее, если мне не нравится такой вариант, это не значит, что он не имеет право на существование: такие наборы продаются, а значит на них имеется спрос.


Например, бренд Nomad специализируется на продаже исключительно сетов. Кстати, такие наборы могут стать хорошим подарком юному созданию, которое ещё только учится наносить макияж. Nomad x Stockholm, в который входят 4 оттенка теней для век, хайлайтер, румяна, блеск для губ и две кисти (для век и для пудры) подойдёт совсем молоденькой девочке: нейтральная цветовая гамма набора не позволит ей изуродовать своё прелестное личико бл@дским макияжем, которым по незнанию и дурости частенько грешат подростки, наконец-то дорвавшиеся до косметики.
А Nomad x Marrakesh с 6-ю яркими тёплыми оттенками запечённых теней, карандашом-подводкой для глаз и тушью-пробником (так называемый travel size) и кистью для теней можно подарить девице постарше или тем, кто занимается танцами: во время выступлений макияж наносят даже девочкам.
Кстати, зеркальные панели наборов от Nomad пропитаны духами (или отдушками): Nomad x Stockholm благоухает свежим ароматом белой водяной лилии, а Nomad x Marrakesh пряными специями восточного рынка.

Комментариев нет:

Отправить комментарий