пятница, 26 февраля 2016 г.

Harklinikken: датские средства от выпадения волос

Основатель бренда Harklinikken доктор Ларс Скьот утверждает, что за 23 года практики и научных исследований ему таки удалось разработать волшебные эликсиры, которые эффективно борются с выпадением волос у мужчин и женщин.


Hair Extract - самый активный продукт бренда - можно получить только после того как вы прошли онлайн тест (он включает фотографии вашего скальпа) и были признаны подходящим кандидатом: в этом случае предоставят эту чудо-притирку, формула которой будет подобрана с учётом ваших индивидуальных потребностей. Остальные средства доступны всем желающим. BCB Cleansing Shampoo, основным ингредиентом которого является корень лопуха, глубоко очищает шевелюру и регулирует работу сальных желёз скальпа, а кондиционер Hair Hydrating Creme с протеинами киноа (квиноа) и аргановым маслом интенсивно увлажняет и питает волосы. Выпускают датчане и средства для укладки: лак Styling Spray с протеинами пшеницы и экстрактом ноготков фиксирует локоны, не утяжеляя их.
Harklinikken относится к категории суперпопулярной натуральной косметики: в составе продуктов бренда отстутствуют парфюмерные отдушки, искусственные красители, силиконы и парабены.

Комментариев нет:

Отправить комментарий