вторник, 23 февраля 2016 г.

Sperry: обувка и одёжка для активного отдыха на море и не только

Пол Сперри разработал дизайн первых в мире туфель для яхтсменов, присмотревшись к своей собаке, которая в отличие от людей на скользкой палубе бегала по льду и не падала: мистер Сперри вырезал на резиновой подошве желобки, напоминающие своей формой лапы собакевичей.
Удобные туфли от Sperry пригодятся не только любителям покататься на спортивных яхтах, но и модницам для беготни по всяким там повседневным делам. Выглядят они очень симпатично, кстати.


Белые Authentic Original Weathered 2-Eye Boat Shoe, бирюзовые Firefish Canvas Boat Shoe, чёрные под крокодила Gold Cup Authentic Croc Embossed 2-Eye Boat Shoe и цветастенькие Authentic Original Seaweed Boat Shoe.


Выпускает бренд и другую обувку, например, яркие эспадрильи Katama Cape Color Block Espadrille можно взять с собой на курорт и выгуливать там с футболкой Sperry Waves Graphic T-Shirt и шортами Pull-On Knit Shirts этой же марки
В ассортименте Sperry имеются также купальники и пляжная одежда.


Бикини Beachside Bohemia Bandeau Top + Beachside Bohemia Hipster Bottom и комбинезончик, пардон, ромпер Beachside Bohemia Romper.

Комментариев нет:

Отправить комментарий