четверг, 3 марта 2016 г.

Пару слов о сумке Биркин

Конечно, аксессуары от Hermes - безусловный символ роскоши и космического качества, но, откровенно говоря, я не могу понять, почему некоторые девицы бешено дроч@т на сумку Birkin. Я подозреваю, что взяв в руки эту вещь, милые дамы испытывают неведомый доселе ими оргазм ощущают себя законодательницами мод высшего общества, но не стоит забывать, что наши самоощущения очень часто не совпадают с тем, как мы выглядим со стороны.


Вот, например, смотрю я на это фото Крис Дженнер, главы многочисленного семейства, наглухо заср@вшего медийное пространство на несколько лет вперёд, и вижу жену начальника горисполкома советских времён в пальтишке с меховым воротником и хозяйственной сумкой под крокодила цвета "синий.вырви глаз".


На фоне всё той же Крис Дженнер, обтянувшей свои крепкие 60-летние ляжки рваными джинсами, эта вещица от Hermes выглядит как блескучий трэш.
И вообще, с Birkin уже отметились все подряд: от голливудских звёзд до очередных жён короля Свазиленда. А настоящим модницам (в моём понимании) всегда интересно сразить почтенную публику чем-то очень красивым, тем, чего ни у кого нет, так что иконам стиля давно уже пора заняться активными поисками и раскруткой нового статусного аксессуара.
Фото взяла тут.

Комментариев нет:

Отправить комментарий