понедельник, 4 апреля 2016 г.

Для тех, кто любит всё передовое

Аэрографы американского бренда Kett предназначены для профессионалов и тех, кому надоело наносить макияж старыми добрыми кистями, аппликаторами и спонжами, и кто готов тратить свои кровные на вышедшие из строя запчасти (батарею, блок питания) этого бьюти-гаджета.


У Kett имеется 2 вида этих чудо-машин: 25mm Airbrush и 4mm Airbrush. Тональный крем оливкового тона Hydro Foundation H-O3 и жидкие румяна Love можно наносить с помощью аэрографа или банального спонжа.


Имеются в ассортименте бренда и компактные средства: тональные Fixx Creme Color Compact (купив палетку и заполнив её подходящими для вашей кожи оттенками, можно идеально маскировать всякие неприятности в виде прыщей и тёмных кругов под глазами) и Fixx Creme Color Compact - продукт, который можно использовать в качестве румян, губной помады и теней для век.


Выпускает Kett и традиционные кисти для макияжа : с помощью esum T47 - Creme Foundation Brush можно наносить тональник и растушевывать румяна, кистью esum T39 - Small Square Diffusor Brush можно делать то же самое, потому как выбор кистей - это вопрос личного удобства.

Комментариев нет:

Отправить комментарий