вторник, 12 апреля 2016 г.

Cosmedix: натюрлих и новейшие технологии

Рано или поздно все мы покроемся морщинами и склеим ласты, отбросим коньки или срежем дуба, как кому больше нравится. Тем не менее, ухаживать за собой надо не только для того, чтобы как можно дольше оставаться миленькой-красивенькой, но и для того, чтобы не опуститься, потому как один раз не смоешь макияж перед сном, потом пойдёшь в люди с немытой головой, а через полгода такой пох@изм может привести к тому, что зубы начнёшь через день чистить. Человек облагораживается очень долго, а оскотинивается на раз-два, такова селяви.
Ухаживать за кожей можно с помощью дешёвых или дорогих средств - это всего лишь вопрос предпочтений и финансовых возможностей, ни больше ни меньше, потому как регулярность самое главное в этом деле.
Разработанная на основе не просто новейших технологий, а новейших технологий, удостоенных Нобелевской премии, косметика Cosmedix рассчитана на тех, у кого есть лишняя копеечка на косметику.


Rescue + c самыми популярными нынче маслами - аргановым и карите (ши) - можно использовать как маску и крем: нетрудно догадаться, что средство это предназначено для очень сухой кожи. В состав сыворотки для век Opti Crystal входят липоевая кислота, которая борется с негативным воздействием свободных радикалов, и жидкие кристаллы, которые интенсивно увлажняют тонкую кожу век. А осветляющий пигментные пятна крем Simply Brilliant от Cosmedix на основе молочной и салициловой кислот и экстрактов зелёного чая и солодки поможет избавиться от веснушек.

Комментариев нет:

Отправить комментарий