четверг, 19 мая 2016 г.

Она готовится стать матерью, твою мать


Женщине, которая будучи глубоко беременной,  бегает по фотостудиям для того, чтобы продемонстрировать публике свою голую жопу, хочется сказать: "А ты не ох@ела ли часом, милая?". А Тесс Холлидей хочется в довесок ещё и по щекам отхлестать да руки коротки.


И по х@й, что народная мудрость гласит, что беременных нельзя обижать ни при каких обстоятельствах.


А превращать беременность в рекламное шоу себя любимой можно?


Разместить фото девушки с тяжёлой стадией ожирения, сопроводив его слащавой подписью, - это не просто очень мило, это охренеть какой важный труд по изменению общественного сознания, по мнению Тесс.


А правда состоит в том, что эта девица, призывающая полных людей забить на всё и жрать в 2 раза больше любить себя такими, какие они есть, ср@ть хотела на всех и вся, кроме себя, великолепной.
"У меня нет никаких талантов, но вы, простые смертные, обязаны ежедневно восхищаться моей невибенной красотой, а глянцевые издания и модные бренды - обеспечивать работой и выплачивать гонорары топ-модели", - таково кредо этого создания. Нарциссизм и эксгибиционизм в полный рост, увы, всячески поощряемые нынешними масс-медиа и общественным мнением.
И кстати, объективности и толерантности ради глянец и модные бренды, сотрудничающие с толстушками, должны предоставить те же возможности и худосочным женщинам, потому как многие девушки-анорексики тоже считают себя абсолютно здоровыми и сексуальными, и не только анорексия, но и ожирение приводят к смертельным исходам.

Комментариев нет:

Отправить комментарий