среда, 18 мая 2016 г.

О странностях дизайнеров на примере купальников Eurvin


В фас девушка в цельнокроеном черном купальнике Uluvatu One Piece австралийского бренда Eurvin смотрится очень даже завлекательно, а вот в профиль грудь молодой стройной женщины выглядит как уши старого грустного спаниеля, и не потому, что у нее некондиционные сиськи, а потому что вещи с такими глубокими боковыми вырезами могут носить разве что 18-летние девочки с нулевым размером (с сиськами-прыщами, грубо выражаясь).


24-летняя актрисуля Гайя Вайс, появившаяся в кружевном паскудстве платье с глубокой проймой на премьере Hands of Stone в Каннах, - наглядно подтверждает правоту моих слов.
И вот спрашивается: зачем выпускать вещи, которые уродуют большинство их потенциальных владелиц? Тренд "долой стыд, демонстрируем свои мяса-телеса" достал уже до поджелудочной железы.


Вот голубенький вроде серенького Karma One Piece от того же Eurvin - гораздо лучший вариант: и модель открытая и пройма неглубокая, сиськи на приличной высоте поддерживает.
А бикини у Eurvin все какие-то невзрачные (на мой вкус). И вообще, автралийцам стоило бы поучиться у фотографов и стилистов с раньшего времени, как подавать свои модели стильненько и сексапильненько.


Вот один из многочисленных примеров, достойных подражания.
Фото притащила отсюда.

Комментариев нет:

Отправить комментарий