понедельник, 13 июня 2016 г.

Australis: декоративка для юных и свежих из страны кенгуру и коал

Целевая аудитория австралийского бренда Australis - молодая поросль, поэтому цены у них демократичные, а студенткам предоставляется дополнительная скидка. Однако это совсем не означает, что эта декоративная косметика абсолютно бесполезна для тётенек постарше. Australis любят животных, поэтому их средства не тестируются на зверушках, и гордятся тем, что в их продуктах нет пальмового масла.


Крем-пудру Powder Cream 3-in-1 Concealer, Foundation & Powder (выпускается в 4-х оттенках) с витамином С, экстрактом шелковицы и маслом авокадо можно использовать и в качестве консилера, а свеженький румянец нарисовать с помощью Show Me Some Cheek Blush (оттенок Cameo).


Eyeshadow Primer регулирует выделение сальных желёз и поможет избежать скатывания теней, мягким карандашом Smokifeye Eyeliner Pencil можно нарисовать вечерний яркий макияж, а тушью Mega Lash Mascara с провитамином B5 увеличить ресницы.


Помада Colour Inject Moisturising Lipstick (оттенок Jitterbag) увлажняет губы с помощью экстракта сливы какаду, а лак для ногтей Nail Colour (оттенок Jeanie In a Bottle) от Australis ложится ровно без всяких там полосочек-подтёков.

Комментариев нет:

Отправить комментарий