четверг, 2 июня 2016 г.

Памятка для мужчиков в последнем приступе молодости

Всем представителям сильнага полу на возрасте, которым приспичило всем на потеху отколоть коленце с молодухой, настоятельно советую посмотреть вот этот маленький отрывочек из пьесы Максима Горького "Варвары" (продвинутые снобы сморщили носики и совершенно зря - Горький гениальный дядька, особенно в драматургии) в гениальной (я уже употребила слово "гениальный", но по другому тут не скажешь) постановке Георгия Александровича Товстоногова в исполнении великолепных, роскошных, великих (знаю-знаю: все эти прилагательные звучат жутко пошло, но глядя на нынешних "культовых" актёров, хочется петь бесконечные хвалебные оды старой гвардии) Владислава Игнатьевича Стржельчика и Татьяны Васильевны Дорониной. И как жеж жаль, что этот спектакль не записали целиком.


"Вам же 50 лет, через 2 года, может быть, вы совсем лысый будете. И какая тут езда по Парижам? " - просто и в самую точку. Так же как и "силу в лавочке не купишь". Будьте благонадёжны, 90% молодых женщин думают то же самое, когда к ним начинает подкатывать своё хозяйство дядечка в солидных годах, только не все барышни такие прямые (по разным причинам), как героиня Дорониной. Кто-то из вежливости-деликатности промолчит, а кто-то и стырасть неземную изобразит с целью получения всяких там профитов.
Всё это я к чему вела? Да, Джонни Депп дал слабину, которая закончилась для него марафонским заплывом в чане с дерьмом, но таки жалко его, недарэку.
А некоторым экзальтированным борцуньям со всеми предметами мужского рода, считающим, что злющий Джонни причинил жестокие страдания бедняжке Амбер, стоит посмотреть (можно даже невнимательно) на вот этот снимок.


Амбер Хёрд с подружкой после встречи с адвокатом.
Фото притащила отсюда.

Комментариев нет:

Отправить комментарий