вторник, 28 июня 2016 г.

PCA: докторская косметика

PCA позиционирует себя, как бренд уходовой косметики, которую разрабатывает  дерматолог (имя ентого врача умалчивается, однако) на основе инновационных ингредиентов.


Facial Wash с молочной кислотой и соком листьев алоэ вера мягко убирает загрязнения и макияж с морды лица, а Dry Skin Relief Bar с 3%-ной салициловой кислотой, глицерином и экстрактом зелёного чая пригодится обладательницам сухой чувствительной кожи для очищения тела.


Тем, кто от весенне-летнего солнышка или по каким другим причинам превратился в курочку рябу, стоит обратить внимание на ночной крем Intensive Brightening Treatment с ретинолом. Первое время им можно пользоваться только 2 раза в неделю, переход на ежедневное использование должен быть постепенным. Во время применения Intensive Brightening Treatment нужно в обязательном порядке пользоваться солнцезащитным дневным кремом.
Маска Purifying Mask с французской красной глиной, маслами чайного дерева и цедры грейпфрута и апельсина - отличный вариант интенсивного ухода за жирной кожей.
И кто как, а я жеж не могу без ложки г@вна дёгтя. Я снова о своих баранах о полном списке ингредиентов. Вот если бы господа из PCA привели его на своём сайте, то такая заибучка как я не полезла бы на amazon и не обнаружила, что цены там на все притирки бренда гораздо ниже, чем на официальном сайте (amazon входит в список официальных продавцов марки). Например, антивозрастная сыворотка ExLinea Peptide Smoothing Serum у PCA стоит 106USD, а на  amazon в настоящий момент  - 47.50USD, кроме того, в её состав входит масло перечной мяты, которое может вызвать аллергическую реакцию у чувствительной кожи. 

Комментариев нет:

Отправить комментарий