вторник, 26 июля 2016 г.

Yon-Ka: французская косметика на основе эфирных масел

Yon-Ka - один из первых французских брендов, начавших использовать эфирные масла в уходовой косметике. Основатели марки, родственники по фамилии Мулютале разработали комплекс Quintessence Yon-Ka на основе масел лаванды, герани, розмарина, шипра и тимьяна, который, по их мнению, творит с кожей чудесатые чудеса и который входит в состав практических всех средств бренда.


Спрей Lotion Yon-Ka PC увлажнит и успокоит сухую и раздражённую кожу с помощью этого самого комплекса Quintessence Yon-Ka, а также усилит эффект от использования Hydra №1 Cream с гилауроновой кислотой, экстрактами дрожжей, алоэ вера и коктейлем из витаминов A, E, C, F.  Если спрей и крем наносятся на всё лицо, то Juvenil с ихтиолом, молочной кислотой, календулой предназначен для точечной борьбы с вопспалениями и раздражениями.


Мягкий скраб Gommage 305 с боренолом (кристаллами, которые выделяет камфорное дерево) , вытяжками из рожкового дерева и коричневых водорослей и белой крапивы очищает поры, а Excellence Code Masque с эфирными маслами бергамота, лимона и розы, протеинами, отшелушивающими фруктовыми кислотами, гилауронкой борется со всеми признаками старения.


Есть у Yon-Ka и продукты по уходу за телом. Масло Huile Corps с маслами лесного ореха, виноградных косточек и витамином интенсивно питает кожу, а жидкость для принятия ванн Phyto Bain с эфирными маслами лаванды, розмарина и шалфея поможет расслабиться после нервотрёпки.

Комментариев нет:

Отправить комментарий