среда, 10 августа 2016 г.

Реальная красота

По-моему скромному мнению, в ассортименте серьёзного бренда декоративной косметики непременно должны быть 3 базовых продукта: тональный крем пудра или консилер), тушь для ресниц и губная помада.
Но далеко не все разделяют мою точку зрения, например, Лесли Манселл, визажист и основательница бренда Beauty For Real - у этой марки нет ни одного тонального средства. У меня такое дело вызывает недоумение: что толку от других мазилок, если у тебя на морде лица раздражение, а тебе нечем его замаскировать? Впрочем, мисс Манселл, гример с опытом и репутацией (она работала с Шакирой, Мэраей Кэри, Сереной и Винус Уильям) знает, что делает.
Чего нет у Beauty For Real мы уже знаем, посмотрим, что там имеется в наличии.


Блеск Light-Up Gloss (оттенок Turned On) с алоэ вера и маслом авокадо увлажняет губы, водостойкая тушь High-Def Mascara удлиняет ресницы и придаёт им объём. А Blush + Glo (Blush + Luminizer) - продуктом 2-в-1 (румяна и хайлайтер в одном карандаше) можно рисовать румянец и контурировать лицо. Есть у Beauty For Real и уходовой косметики: скраб Lip Revival -Exfoliating Lip Scrub с кристаллами сахара, маслами корицы, ванили и апельсина отшелушивает сухую кожу и увлажняет губы.

Комментариев нет:

Отправить комментарий