среда, 24 августа 2016 г.

Кто же спонсирует эту бездарную хрюшку?


После выпуска уёб@щного календаря Pirelli 2016 Эми Шумер лезет из каждого утюга: засветилась практически во всех глянцевых изданиях и всяких разных мероприятиях.
Вчера она беседовала о сексе на Stern Show и поведала миру о том, что она и её бойфренд каждый день занимаются этим самым сексом (Эми не только юмористка, но и сказочница) и пошутковала о том, что в постели она лежит бревном (а вот в это очень даже верится). Особенно мне понравился пассаж о том, что она и её партнёр не предохраняются, но заводить детей в течение ближайших 2 лет не собираются. Прям готовая заявка на звание "Тупая П@зда года".
Отношение публике к ней в основном негативное ("как надоело это унылое г@вно" - самый типичный отзыв), но глянец и развлекательное ТВ кладут на мнение своей аудитории большой болт, видно хотят довести людей до того, что у них начнёт срабатывать рвотный рефлекс при виде госпожи Шумер. 
Смех@ёчки-смех@ёчками, но Эми Шумер явно кто-то протежирует самым агрессивным образом и добивает глянец и шоубиз этим бесформенным тестом, которое несёт в эфире скучную х@йню с претензией на шутки.
Фото отсюда.

Комментариев нет:

Отправить комментарий