среда, 19 октября 2016 г.

Сказ о том, как журнал Interview превратился в журнальчик Seventeen


Совсем недавно глянцевое издание Interview тиснуло большой материал с детишками Уилла Смита, теперь вот напечатало разворот и беседу с 15-летней дочкой Синди Кроуфорд Каей. Насколько я понимаю, целевая аудитория журнала - это взрослые люди, которым вряд ли будет интересно читать о том, что девочка Кайя старается наносить на свою милую мордашку минимум декоративной косметики, когда идёт в детский сад на занятия в школу.


И мне не понятно, зачем нужно оголять 15-летнюю девчонку или снимать её на разобранной постели с полуоткрытым ртом. Неужели нельзя было сфотографировать её в красивом платье и неужели в фотостудии нет никаких других интерьеров, кроме спальных?
Считайте меня ханжой и ретроградом, но в тенденции омолаживания глянца и шоу-бизнеса есть что-то нездоровое. Детишки должны оставаться детишками, а не изображать из себя взрослых и состоявшихся звёзд с головокружительной карьерой. Времени и возможностей раздавать с умным видом интервью и публично выдавливать из себя сексапил у них будет вагон и ещё немножко (особенно у отпрысков богатых и знаменитых родителей).
Фото отсюда.

Комментариев нет:

Отправить комментарий