понедельник, 17 октября 2016 г.

Косметика Perricone MD: дорогая борьба с возрастом

Американский дерматолог Николас Перрикон и основатель именного косметического бренда Perricone MD убеждён, что основной причиной преждевременного старения и многих других кожных проблем являются воспалительные процессы в клетках этой самой кожи (далеко не все коллеги разделяют его теорию, но это нормальное явление). Доктор считает, что бороться с воспалениями нужно комплексно с помощью медикаментозных и косметических средств, правильного питания и здорового образа жизни. И это правильно: большинство наших болячек вызвано не одной причиной, а букетом различных факторов.


Кстати, в число клиенток мистера Перрикона входит Ким Кэтролл - Саманта из Секса в большом городе, -  которая в свои 60 выглядит очень даже эге-гей.
Естественно, основой формул средств Perricone MD являются противовоспалительные ингредиенты. Эта косметика рассчитана на покупательниц с тугим кошельком: все приблуды стоят до х@я и ещё маленько.


Intensive Pore Minimizer с альфа-липоевоей и салициловой кислотами сужает поры и наносится как тоник, крем Hypoallergenic Nourishing Moisturizer на основе масел: карите (ши), оливковым, пальмовым (легко внушаемые пугливые любители натюреля сильно не одобряют этот ингредиент) предназначен для чувствительной сухой кожи, а Neuropeptide Necolletage Super Size на основе нейтропептидного комплекса и феруловой кислоты помогает поддерживать зону декольте и шеи в приличном виде
Имеется у Perricone MD линия декоративной косметики No Makeup, которая понравится любительницам незаметного макияжа.


Тональник No Foundation Foundation с альфа-липоевой кислотой и витамином С (выпускается всего лишь в 2-х оттенках, увы) маскирует морщины и другие неприятности на морде лица, жидкие румяна No Blush Blush с SPF 30 - отличный вариант для сухой кожи, а розовенькая помада No Lipstick Lipstick с маслом семян жожоба и пчелиным воском по уверениям производителей адаптируется под цвет лица.
Фото Ким Кэтролл притащила отсюда.

Комментариев нет:

Отправить комментарий