понедельник, 27 февраля 2017 г.

Оскар 2017: демонстрация политкорректности и гениталий

Оскар стал предсказуем и уныл до скрежета зубовного: стоило в прошлом году долбоиобу Уиллу Смиту и его законной тупой п@зде Джаде Пинкетт-Смит и иже с ними устроить показательную истерику по поводу дискриминации афроамериканцев Академией киноискусств, как в нынешнем обе награды за роли второго плана вручили темнокожим артистам.


Махершала Али получил статуэтку за роль в лучшем фильме года "Лунный свет" /Moonlight, повествующем о нелегкой доле афроамериканца-гомосексуалиста. Дополнительной вишенкой на торте является тот факт, что по вероисповеданию он является мусульманином.


Виоле Дэвис вручили приз за роль в фильме "Ограды" / Fences, который повествует о нелёгкой доле темнокожего бейсболиста.


Ну и чтобы не нарушать сложившуюся в последние годы традицию "никто не продемонстрировал свои гениталии - вечер не удался", свой лобок продемонстрировала актрисулька Бланка Бланко.
P.S. Изабель Юппер (унылая Эмма Стоун с ней рядом не то что не стояла, но даже не валялась) не дали Оскара за роль в фильме Пола Верховена "Она"/ Elle  и это жуткая несправедливость. Юппер и Верховен - старые работники культуры, которые не позволяют скатиться нынешнему кинематографу в глубокую жопу. На мой личный взгляд "Она" стал бы шедевральным шедевром, будь он на 20 минут короче.
Фото отсюда.

Комментариев нет:

Отправить комментарий