среда, 1 марта 2017 г.

Натуральное мыло и кое-что ещё от мамы с сыном

Однажы прекрасным солнечным днём выходцы из Венесуэлы, ныне граждане США (если я правильно поняла) мама графический дизайнер Марианелла Фебрес-Кордеро и сын художник Давид Футе вспомнили, что мама Марианеллы и бабушка Давида варила на кухне прекрасное мыло. Мать и сын повспоминали, подумали и решили, что секреты мыловарения, которыми поделилась бабуля, не должны пропадать зря и запустили собственную марку, специализирующуюся на моющей продукции Jaboneria Marianella. Любители натуральной косметики будут рады узнать, что бренд не использует парабены и жутко страшный пенообразующий ингредиент лауретсульфат натрия.


Orange and Teakwood Bar Soap пахнет апельсином и тиковым деревом и состоит из букета лучших ингредиентов: питательного козьего молока, успокаивающей молотой овсянки, увлажняющего агронового масла и мощного антиоксиданта - масла рисовых отрубей. Не забыли мама с сыном и о тех, кто предпочитает пользоваться гелями для душа.  Almond and White Tea Body Wash благоухает миндалём, сандаловым деревом и калифорнийским инжиром, а в его состав входят масла бабассу (бразильской пальмы), арганы и карибского кокоса.
А ещё маркетологи Jaboneria Marianella придумали отличную уловку для любительниц лакшери (русское слово "роскошь" режет их нежные уши и к тому же оно не в тренде): назвали скрабы для тела икрой (любительницы роскоши говорят "кавьяр для тела"). Gold Immortelle Body Caviar отшелушивает слой отмерших клеток с помощью 3 видов соли - французской морской серой (Sel Gris), Мёртвого моря и английской (эпсоновской) - и увалажняет кожу с помощью экстрактов бессмертника и имбиря, оливкового и кокосового масел.

Комментариев нет:

Отправить комментарий