понедельник, 13 марта 2017 г.

Твою мать: детский писатель Остер об идеологическом воспитании и педофилии


Григорий Остер (отец 5-рых детей, между прочим) окончательно ибанулся своим слабым почти 70-летним мозгом и на вопрос корреспондента деловой электронной газеты Татарстана "Бизнес Online", стоит ли возвращаться к пионерии, ответил так:
- Нет, конечно. Потому что идеологически работать с детьми, втягивать их в партийную борьбу (а такая организация не может существовать без некой однозначной идеологии) - это хуже педофилии. Это очень вредно и опасно.
То есть стать пионером - это хуже, чем стать жертвой педофила? Или пионервожатый хуже педофила? Все варианты хороши, как писал Маяковский в стихотворении "Кем быть?", выбирай на вкус.
Джимми Сэвил аплодирует этим словам из ада стоя: одной фразой детский писатель обесценил моральные и физические страдания детей, пострадавших от извращенцев.
Полностью это интервью можно прочитать тут. Кстати, в нём господин Остер не только рассуждает об идеологической работе и педофилии, но и вспоминает о "жуткой тётеньке" советской власти, которая его, прогрессивного свободолюбца, каким-то чудом не придушила.

Комментариев нет:

Отправить комментарий