вторник, 11 апреля 2017 г.

Buli: безалкогольные духи и натуральная косметика

Некоторые поклонники всего натурального очень расстраиваются, когда видят в списке ингредиентов этиловый спирт. Особенные затруднения у них вызывает выбор духов, в которых этого самого этанола довольно таки много. Этим усложняющим свою жизнь бедолагам поможет французский бренд Buli, который выпускает безалкогольную парфюмерию.


Eau Triple Makassar пахнет эбеновым деревом и понравится тем, кто предпочитает тяжёлые запахи, а Eau Triple Kisso Yuzu с основной нотой японского лимона юдзу. Естественно, эта парфюмерная водичка не отличается стойкостью, зато упаковка у неё красивая.


Помимо душистой продукции Buli выпускает и средства по уходу за кожей. Мицеллярная вода Eau Rectifiee с экстрактом зверобоя мягко очищает мордашку, а крем Pommade Virginale на основе масел карите (ши), миндаля, кунжута и липовой воды увлажняет и питает кожу мордашки, а чистое масло жожоба Jojoba Seed Oil холодного отжима из Аргентины пригодится любителям натурального для ухода за телом и волосами (если они не жирные).


Тем, кто любит, чтобы всё было не как у всех а дорого-богато-красиво-натурально, понравится зубная паста Opiat Dentaire Orange Ginger Clove на основе богатой кальцием и магнием воды из источника Кастера-Вердюзон, в которой отсутствует флюорид, и которая пахнет имбирём и апельсином. Дополнит всю эту прелесть в ваной комнате зубная щётка Toothbrush In Silk за 36EUR.

Комментариев нет:

Отправить комментарий