среда, 5 апреля 2017 г.

Косметика Indie Lee: натуральное содержимое в яркой упаковке

Желание создать свою собственную линию косметики у Инди Ли появилось после того, как она перенесла сложнейшую операцию по удалению опухоли мозга: как говорится, не было счастья, да несчастье помогло. Инди решила, что её средства должны быть непременно экологически чистыми, а их упаковка -шикарной. Задумано-сделано: Indie Lee пополнил ряды натуральных косметических брендов.


Мягкая умывалка Rosehip Cleanser с маслом семян шиповника и экстрактом мушмулы японской подойдёт для чувствительной кожи и тех, кто мучается с розацеа. Тоник COQ-10 Toner с экстрактами алоэ, папайи и огурца увлажняет и восстанавливает кислотно-щелочной баланс кожи, а карандаш Blemish Stick на основе салициловой и гликолиевой кислот борется с внезапно выскочившими прыщами.


Есть у Indie Lee и средств по уходу за телом. Coconut Citrus Body Scrub с тростниковым сахаром, лимоном и маслом жожоба поможет снять серый "чешуйчатый" слой отмёрших клеток с ног, рук и тулова. Входящие в состав Jasmine Ylang Ylang Nutrietient Oil масла жожоба, авокадо, оливы, иланг-иланга и жасмина смягчат и увлажнят шкуру, а ванна с Grapefruit Citrus Bath Soak с целебными солями (розовой гималайской и Мёртвого моря) и грейпфрутовыми маслом поможет расслабить мышцы и нервишки.

Комментариев нет:

Отправить комментарий