четверг, 4 мая 2017 г.

Апрельская косметика из Кореи

Практически в любой стране мира выпускают косметику, не уступающую по качеству раскрученным брендам с мировым именем, однако эти замечательные средства не уходят дальше местного рынка. Многим корейским производителям удалось вывести свои продукты на мировой рынок, за что им, безусловно, респект. Aprilskin входит в эту компанию счастливчиков, не в последнюю очередь из-за довольно-таки агрессивной рекламы.


Первым продуктом бренда и лидером стало мыльце для лица Magic Stone Black из измельчённого в пудру древесного угля, маслом карите (ши) и гилауроновой кислотой. Корейцы обещают: брызгалка для лица Magic Snow Mist с экстрактами ромашки аптечной, листьев розмарина и корня солодки не только увлажняет кожу, но и отбеливает её (некоторые мечтательницы верят в то, что водичка может осветлить кожу, да), Во всех кремах в качестве воды используется простая вода, а вот специалисты марки сделали Sugar Coconut Cream на основе кокосовой воды, кроме неё в состав этого кремика для сухой кожи входят эктракты кокоса, сахарного тростника и календулы, кокосовое, лимонное и грейпрфрутовые масла.


Выпускает Aprilskin и декоративную косметику. Если в ассортименте бренда нет BB крема, то это не корейский бренд. Magic Snow BB на основе минеральной воды с SPF50 маскирует мелкие недостатки и максимально (знающие люди говорят, что SPF больше 50 - коммерческая разводка) защищает кожу от ультрафиолетового излучения. Компактный матирующий тональник Magic Snow Fixing Foundation (выпускается в 3-х оттенках) содержит SPF30 и матирует кожу. А у туши для ресниц Magic Cara две щёточки: та, которая потолще, - для верхних ресниц и объёма, потоньше - для нижних и аккуратного нанесения.

Комментариев нет:

Отправить комментарий