понедельник, 26 июня 2017 г.

Rene Coavilla: венецианские черевички

Сын обувных дел мастера Рене Коавилла - большой поклонник культурного наследия славного города Венеции, поэтому практически всего туфли его именного бренда декорированы сверкающими камешками, то есть сделаны в стиле "роскошно-шикарно".
Абуток Rene Coavilla идеально смотрится с монохромными вещами классического кроя: с пёстренькими тканями и всякими оригинальностями эти туфли будут выглядеть дешёвым трэшем несмотря на свою невипенную стоимость, на мой сугубо личный взгляд.


Кожано-кружевные Lace and Leather Slingbacks из коллекции Venetian Dream - чистый образец стиля Rene Coavilla, однако есть у них и относительно строгие модели, например, черные замшевые Suede Court Shoes With Rhinestones. Расшитые бисером сандалики Silk Sandal With Beading из коллекции Holiday Escape -ох@енный вариант для отпуска на шикарном курорте, а разноцветные лаковые спортивные туфли Patent-Leather Sneaker из линии Sweet Candy - для променада по чистым тротуарам.
P.S. Tуфли Rene Coavilla могут принести много-много пользы состоятельным и вечно занятым деловым женщинам (с солидным счётом в банке, естественно). Вот хочет она расслабиться после напряжённых переговоров где-нибудь в баре-ресторане, а ехать домой переодеваться не хочется или нет времени, на этот случай можно держать в офисе пару обуви этого бренда, чтобы выглядеть соответственно бару-ресторану.



Вечерние шпильки Satin and Leather Court Shoes превратят строгую юбку Skirt In Tailored Cotton и белый топ Satin-Baked Crepe Top от Paule Ka в сексапильный наряд. Оригинальная брошь, навроде драгоценной птицы Crowned Kingfisher Brooch от Theo Fennell, каши явно не испортит.

Комментариев нет:

Отправить комментарий