среда, 26 июля 2017 г.

Бандюк в гламуре

Вы не верите в то, что человечество окончательно слетело с резьбы? Тогда я вам расскажу историю современной Золушки.
Жил да был в калифорнийском городке Стоктоне товарищ Джереми Микс. Хлеб насущый он добывал в поте лица, не выпуская ствола из рук в одной из местных банд. В 2014 году его посадили во второй раз за незаконное ношение оружия (первый срок он отбывал за крупную кражу). И вот с этого момента начинается волшебная сказка или сон упоительный, как кому больше нравится: волшебным образом полиция из карающего органа превратилась в добрую фею-крёстную, опубликовав на своей страничке фото мистера Микса в зале суда.


Озабоченные дуры поставили этому мурлу хренову кучу лайков с комментариями вроде "ах какой красавчик, мне б такого" и всё завертелось. Мамаша Джереми на волне фейсбучной истерии создала фонд  GoFundMe для сбора денежек на вкусно пожрать для освобожения сыночки.


Кстати, татуировка в виде слезы возле глаза имеет несколько значений и одно из них - участие в убийстве.

Кроме сетевых ибанашек, парнишу заметили работники гламура: когда в 2016 мистер Микс вышел из заключения, то у ворот тюрьмы этого уголовника встречал модный фотограф и модельный рекрутёр Джим Джордан, который начал ковать железо, не отходя от тюряги  с места в карьер.

Пигмалион и Галатея, пардон, Джим Джордан и Джереми Микс

С поставленной задачей господин Джордан справился. Для начала он раскрутил своего подопечного в инстаграме (на сегодняшний день у Микса 1.3 млн. подписчиц, включая ботов, естественно), а в январе 2017 года Джереми прошёлся по подиуму на показе Philipp Plein и покорил сердце ещё одной дуры бывшего главреда французского Vogue Карин Ройтфельд.


Пригласили мистера Микса и на благотворительную вечеринку amfAR в Каннах, где он в расхристанном виде бухал сидел за одним столиком со своим благодетелем-дизигнёром Филипком Плейном и сисько-жопой Ники Минаж.


Считайте меня завистницей и лицемеркой, но я бы могла понять все эти обниманушки заправил глянца и шоу-бизнеса с гангстером, если бы он был ох@енно талантлив и в перерыве между отсидками создал сногсшибательную коллекцию одежды. Но здесь же ничего нет, кроме запоминающейся (кстати, таких лиц в интернациональных США как н@срано, более того, эти симпатяшки чисты перед законом) внешности.


Сейчас Джереми Микс в центре внимания всех таблоидов: он бросил свою жёнушку и 3-х г@внюков детишек (а ведь всего пару месяцев интенсивно ссал всем в уши о том, что он любящий муж и заботливый отец) и закрутил роман с дочуркой владельца сверхприбыльного британского бренда Topshop Клоэ Грин.

Дура Клоэ прыгает на любимого, как обезьяна на пальму.

Самое печальное в этой истории "из грязи - в князи", что продвигая продукт "Джереми Микс", пиарщики "огламуривают" криминал и уголовщину: в англоязычной прессе его именуют не иначе как "world's hottest felon" ("самый горячий преступник в мире").
Смотрю я на всю эту прелесть и думаю о том,  как не повезло серийному убийце и каннибалу Теду Банди, родившемуся в 1946 году.


Если бы этот убивший более 30 молодых женщин красавчик появился на свет на 50 лет позже, то добился бы гораздо большего успеха в соцсетях и глянце, чем мистер Микс, потому как внешность у него была покруче, кроме того этот выродок был обаятельным интеллектуалом и дипломированным психологом по совместительству.
Озабоченные дамочки обязательно бы организовали широкомасштабную кампанию по оправданию упыря, наплевав на все его злодеяния: "Он виновен лишь в превышении допустимого уровня сексапила, а те дуры сами просили зверски убить их, ведь умереть в руках такого мужчины - это оргазм 80-го левела".
И богатая прынцесса обязательно бы крутилась волчком возле этого нелюдя: даже в далёкие 80-е годы прошлого века, когда умопомрачение не было столь массовым, идиотка по имени Кэрол Энн Бун не только вышла замуж за Банди, но и родила от него дочь, несмотря на то, что его вина была доказана, и он был приговорён к смертной казни.

Вот она какая, Кэрол Энн Бун.

В общем, подводя печальные итоги, хочу сказать следующее: человечество срочно должно срочно вспомнить об инстинкте самосохранения, иначе лютый п@здец неминуем.
Фото отсюда.

Комментариев нет:

Отправить комментарий