среда, 23 августа 2017 г.

Лечебная конопля для девочек от Вупи Голдберг

Нынче трудно найти знаменитых актёров, которые бы занимался бы исключительно своей профессией: одни запускают собственные линии одежды, другие косяками идут на штурм косметического рынока, третьи изображают из себя рестораторов.
В 2016 году эти тесные ряды пополнила Вупи Голдберг, затеяв совместно с Майей Элизабет предприятие  под названием Whoopi & Maya. Бренд этот выпускает средства на основе чудо-травы конопли, и предназначены они для облегчения менструальной боли, то есть исключительно для женщин детородного возраста.  Так как у Майи имеется солидный опыт по производству всяких зелий из этого забористого растения, то она является мозгом этого предприятия, а комедиантка Вупи - лицом (я так думаю).


Мазь Rub помимо конопли содержит натуральные анальгетики - кору ивы, имбирь и зверобой - и натуральные масла (оливковое, авокадо,  жожоба), а значит не только снимает боль, но и увлажняет шкурку. Смесь для ванн Soak Amber Moon с английской (Эпсомской) солью выводит токсины, успокаивает и пахнет амброй.
Успокаивающие капельки Relax на основе экстрактов ягод бузины, натурального тростникового алкоголя, коры калины, листьев красной малины пригодятся не только девицам со зверским ПМС, но и зрелым девушкам, до которых пришла менопауза. А паста Savor от Whoopi & Maya с коноплёй и маслом какао должна понравиться тем, кого перед месячными и во время них пробивает на сладкое (я сама из таких).

Комментариев нет:

Отправить комментарий