понедельник, 30 октября 2017 г.

Красота за 3 доллара

Большинство нежных-белоснежных барышень уверено в том вся дешёвая косметика состоит исключительно из опять-таки дешёвых химических ингредиентов, от которых больше вреда, чем пользы. В общем и целом, оно, пожалуй, так, но есть исключения. К примеру, средства Brandless не содержат парабенов, фталатов и глютена, а стоят все без исключения всего-то 3 американских доллара.


Facial Cleanser с глицерином, экстрактами грейпфрута и лимона очищает кожу лица, а увлажняюще-питательный крем Facial Lotion с соком листьев алоэ, маслами семян дикого шафрана и соевых бобов прошёл дерматологический контроль.


Тельце можно помыть Body Wash с экстрактами овсянки, календулы и листьев чайного дерева, а Hand Cream на основе масел карите (ши), оливки и жожоба поможет сохранить руки в приличном состоянии. Есть у бренда и всяких гигиенических средств: в составе зубной пасты Peppermint Toothpaste нет алкоголя но есть эфирные масла перечной мяты, фенхеля, чайного дерева.
Однако, при всех достоинствах у Brandless есть и недостатки: ассортимент, мягко говоря, не балует разнообразием. Один крем для лица, один шампунь - никаких там вариантов для жирных-сухих типов кожи и волос. Но опять же, сэкономив на креме, можно купить сыворотку, маску, скрабы подороже.

Комментариев нет:

Отправить комментарий