вторник, 31 октября 2017 г.

Бездарное уёб@ще швыряется г@вном


Что делают слабовостребованные октрисы для того, чтобы о них заговорили? Разводят грязь и устраивают в ней бои!
Последний месяц недоразумение по имени Роуз Макгоун  чрезвычайно активно поливала вонючей субстанцией бедолагу Харви Вайнштейна (конечно, не стоило дяде Харви махать своим вялым писюном направо и налево, но то, что с ним  сейчас делают ипанутые чистоплюи, хитрожопые дельцы и бывшие друзья - это просто ужасно).


Госпожа Макгоун демонстрирует свои таланты на церемонии вручения наград MTV 1998 года.


Роуз вошла во вкус: выср@лась по поводу талантливого Кевина Спейси и мысленно слила его успешную карьеру в унитаз. И по фиг, что не самый известный актёр Энтони Рэпп (открытый гей, кстати) как-то очень своевременно вытащил свои воспоминания-обвинения из потайного сундука на свет на божий.
А ещё мне интересно, о чём думали родители 14-летнего мистера Рэппа, отпуская его на вечеринку к взрослому мужику? Хорошо, в их чистые умы не закралась мысль о грязном совращении, но подумать о том, что развлечения 26-летнего актёра (секс, наркотики, рок-н-ролл) сильно отличаются от забав неиспорченных подростков они могли? Или они думали, что мистер Спейси предложит своим гостям отведать полезные для здоровья свежевыжатые соки и овощные салаты под мультфильм "Русалочка"?

P.S. Руководство Netflix, которому Кевин Спейси помог нарубить кучу бабла "Карточным домиком", таки не удержалось и метнуло дерьмом в бедолагу, заявив, что прикроют сериал после 6 сезона из-за нехорошего поведения мистера Спейси, хотя мне кажется, что решение о закрытии теледрамы было принято гораздо раньше. Но нет, быстренько сподличали и умыли свои ручонки для того, чтобы защитить свои задницы от праведного гнева прогрессивной общественности.
Фото отсюда.

Комментариев нет:

Отправить комментарий