среда, 1 ноября 2017 г.

О Кевине Спейси и его "жертве". Весьма хитроумной жертве


Пресс-служба  Международной академии телевизионных искусств и наук объявила о том, что Кевин Спейси не будет награждён International Emmy Founders Award, потому как мистер Энтони Рэпп поведал интернет-порталу BuzzFeed о том, что мистер Спейси извращенец и подлюка.
Все дружно возмущаются аморальным поведением Кевина Спейси, и никого не удивляют слова Рэппа о том, что после того, как ему удалось выскользнуть из-под здорового пьяного дядьки, он не вылетел пулей из адской квартиры, а прошёл в ванную комнату, где успел рассмотреть снимок хозяина дома в обнимку с мужчиной. Я всегда считала, что испуганный до смерти человек стремится как можно быстрей покинуть место, где ему угрожает опасность, а не рассматривает фото своего потенциального мучителя. Значит, ошибалась, как всегда.
И вот что странно: гадкий растлитель Спейси, не стал опять и снова тащить бедного мальчугана в койку, а проводил его до двери, когда тот сказал, что хочет уйти домой.


А ещё почему-то никто не задумался о том, почему блёклый, честный и несчастный Энтони Рэпп не рассказал об этом безобразном домогательстве несколько лет назад (в 2014 году, если быть точной), когда на экраны вышел документальный фильм "Секрет Полишинеля" / An Open Secret, рассказывающий о процветающей в Голливуде гомопедофилии?
То есть, истории мальчиков-жертв изнасилований не произвели на него никакого такого особого впечатления, а вот сказки рассказы взрослых хитрожопых баб о  злоеб@чем изверге Вайнштейне затронули нежные струны его души, и он решил нарушить обет молчания, расчехлил свой г@вномёт и пошла писать губерния и открыл миру горькую правду о знаменитом оскароносце? Интересное кино получается, с душком специфическим.


Откровения мистера Рэппа вдохновили режиссёра документалиста Тони Монтана на обнародование страшной правды о Кевине Спейси - и тут кинишко стало смешным.
Оказывается, когда Тони было каких-то 30 лет, в баре к нему подкатил пьяный подонок Спейси и схватил его за причиндалы. После чего нежный мистер Монтана в течение 6 месяцев страдал от посттравматического стрессового расстройства (ПТСР) и некомфортно чувствовал себя в питейных заведениях, а всё потому, что его преследовали жуткие воспоминания о грубых лапах актёра на его нефритовом стержне.
Адское шапито зажгло огни, да.
Фото притарабанила отсюда.

Комментариев нет:

Отправить комментарий