понедельник, 27 ноября 2017 г.

Чудненькие цацки на разный объём кошелька от Guerin

Мне очень нравится бизнес-стратегия французского ювелирного бренда Guerin: в его ассортименте есть и бюджетные украшения стоимостью менее 100 евро, и дорогие от 500 до 3000 с лишком европейских рублей.
Это очень правильно - не забывать о тех, кто в силу разных обстоятельств не может позволить себе большие траты. К тому же, никто не знает, как повернётся жизнь: сегодня молодой специалист или студенточка покупают на отложенные деньги недорогую безделушку, а через пару лет у них денег видимо-невидимо, и они готовы потратить их в месте, где к ним относились с уважением, когда они были нищебродами не очень богатыми.


В общем, у этих французов есть из чего выбрать то, что тебе нужно-хочется на данный момент.
Серьги-гвоздики с крохотными изумрудиками (0.25 карата) стоят 89 EUR, вариант из белого золотишка с аметистами обойдётся в 620 евриков, a висюльки из розового - в 1590.
Кольцо с кораллом и масеньким другом девушки из жёлтого золота оценили в 175EUR,  с сапфиром - в 905, а кольцо из белого золота с бриллиантами стоит 2100 всё тех же евро.


Кстати, те, кто не считает деньги, может дополнить цепурой ожерельем от Guerin чёрно-золотой наряд из комбинезона Glosa испанского люксового бренда Pronovias, клатчика Glossy Polished Gold Prism от Judith Leiber и черевичек от Rene Caovilla.

Комментариев нет:

Отправить комментарий