среда, 27 декабря 2017 г.

Tree Hut: пахучая косметика с маслом карите

Зимой кожа требует интенсивного увлажнения и питания, а ослабленная постоянным отсутствием солнечного света нервная система - приятных запахов. Косметика американского бренда Tree Hut очень даже соответствует этим запросам.


Hawaiaan Kukui Shea Moisturizing Body Butter с маслом гавайских орехов с чУдным названием кукуи увлажняет кожу по максимуму, скраб Coconut Lime Shea Sugar Scrub содержит кристаллы сахара, чтобы шкурку от брони из отмерших клеток почистить (в холодный период они нарастают со скоростью света), и тележку натуральных масел (авокадо, миндаля, макадамии, апельсина), чтобы кожицу смягчить.
Fig & Olive Mediterraean Salt Soak - смесь для ванн из английской (эпсомской) и средиземноморской солей, активированного угля и экстрактами фиг и оливковых листьев придаст бодрости, а масло Moisturizing Shave Oil  в состав которого входят, пардон за тавтологию, масла семян кунжута, косточек винограда, арганы и жожоба, поможет аккуратненько побрить ноги, не высушивая кожу.
Косметика для лица Tree Hut тоже выглядит очень привлекательно.


Крем Protecting Daily Moisturizing с SPF 30 на основе масел шиповника, семян моркови и экстрактов облепихи и граната обеспечивает уход и защиту кожи в дневное время, масочка Hydrating Overnight Mask с успокаивающим раздражения экстрактом календулы и омолаживающими вытяжками из женьшеня восстанавливает её ночью. 

Комментариев нет:

Отправить комментарий